Жизнь полосами

Константин Акулов
Жизнь полосами: где лево, право.
Словно тельняшка. Не все удача.
Горе глотками, и радость рядом.
И мы не знаем то, что теряем.

Свернуть успели. А, что там было?
Судьба за нас уже решила.
И глупо было б сопротивляться.
Неведом путь судьбы во мраке.

С тем и идем. Беда или радость.
Что мы находим и, что теряем.
Решать не нам. Мы не решаем.
Просто плывем. Куда, не знаем.