Святотатство

Комбатов
Смерть под ликами святых
Расфасовали…..
Что может в душах быть у них,
У этих тварей?

Какой в мозгах быть может сдвиг
При этом деле?
Отсохнут руки пусть у них,
У всей артели.

Пусть в их глазах погаснет свет
От святотатства.
Креста на них с рожденья нет,
Откуда взяться……..

2024 г.