Ты придёшь-и я к тебе

Юлия Мелкомукова
Авторы: Кристина Кернер, Мелкомукова Юлия

Ты придешь - и я к тебе,
Лгать не буду, я скучала.
«Хочешь кофе заварю?»
Ты в ответ же промолчала,
Что-то я не так сказала?

И внутри все осознала,
Я была совсем реальна,
Ты же плод моих идей.
И тебя я создала,
Почему ж теперь одна?
Улетела сразу,
Что же не вернулась?
Впомнишь ты меня потом?
Может быть забудешь?

Долго ждать её ещё?
Маяться, молиться?
Звезды все не перечесть,
И луна кружась просила:
«Может хватит? дальше смерть»

И шепнула тихо-тихо:
"Счастья больше не поймешь".
Улетела, не вернулась.
Ночь сменилась. Снова  ночь.

В свете солнца не найду:
Ни тебя и ни луну,
Улетели навсегда,
Не вернулась ни одна.