Женщина-мечта. Иронические

Ираида Лабутина
М/етель припорошила мне виски,
Е/ё набег с годами круче!
Т/екут года, плету любви венки,
Е/сть стимул - становлюсь всё лучше!
Л/юбовью украшаю дом, семью -
лЬ/ю радость рогом изобилий!
П/рекрасных дней букеты я ловлю -
Р/оскошна телом, без усилий!
И/ что, что в серебре мои виски -
П/ортрет от этого лишь краше!
О/х, хороша, как розы лепестки -
Р/исую бровки, губки крашу!
О/, с каждым годом я моложе всё -
Ш/отенка, то блондинка снова
И/ от кутюр теперь моё тряпьё,
Л/етать на крыльях я готова!
А/ вот в семье один лишь женский пол,
М/ужчин я мило отшиваю -
Н/е нужен мне сокОл, что вечно гол,
Е/сть стимул - жить в раю желаю!
В/от так одна красавица живу
И/ я об этом не жалею.
С/ебя ценю, детей люблю,
К/ак я умна - от счастья млею!
И/ вот, пока я женщина-мечта,
   У ног мужчины - тают их сердца!!!