Россия - страна всех светлей!

Аня Тухватуллина
Клеща выводят маслом,
Он задыхается и выходит,
Крест и бог чертей выводит,
Кто черный сразу ясно.

Стих напишешь о России, полезли...
Словом Патриарх всех рубит.
Один схватился за рюмку,
У второй губы треснули.

Эй, черти, совсем уже?
Страна под богом и точка,
У президента крещеная голова,
Помолитесь за страну лучше!

Много пока мелких клещей,
Но и масла навалом,
Эй, кого там еще не порвало?
Россия - страна всех светлей!