Обида

Ирина Колесова2
Без тебя ...я дичаю и вою ,
Словно волк на Луну  в час ночной ,
Словно  филин кружу  над землёю,
Словно змей вгрызаюсь в тоску ...
;
И лекарства  мне нет от грусти ,
Ведь не лечится сердца  печаль ,
Даже звёзды ...весь космос  замолкнул ,
Все мирЫ замолчали  в мгновенье
....сейчас ....
;
Соль слезы собирается в жемчуг ,
В  ртутный шарик ... стекли мне в ладонь,
И горчат на душе словом горьким ,
Вся Обида ,как словно полынь...
;
И змеёй расползается горе ,
В каждый децел мгновенья часов....
И луна погасла в просторах ,
Только филин кричит над землёй....
03.04.2024г.
(Ирина Колесова)