Явление

Николай Лопатин 3
Я помню редкое явленье.
Ко мне чувств ваших проявленье.
Я помню ваших уст шептанье.
И нервный трепет, вожделенье.

Тепло божественной ладони.
Мне конвективно перешло.
Я ощутил блаженство оне.
И вдохновение пришло.

Весна нам обострила чувства.
И вечный зов любви зовущий.
Восторг природы, ренессанс.
Тепла и холода баланс.

Мы продолжаем наш роман.
Весна рассеет в нем туман.
Мягкая духовная сила твоя.
Она так давно восхищает меня.

Умеешь ты редкую рифму найти.
Заставить стихами себя перейти.
Оставила след в душе моей.
Вы для меня  духовный трофей.