Весна-проказница

Оля Енина
Пришла весна, текут ручьи
И даже строгие грачи от счастья обалдели,
Поют любовные напевы
В такт радостной капели.
И солнце в окна бьет с безумной силой.
Весна-проказница взбесилась,
Играя в лужицах лучами.
Зима противится уже не в силах
Той наглости, устроенной грачами!