Жертва

Юрий Симоненков
Начало было таким прекрасным и хорошим,
Он провожал,дарил цветы,был улыбчив очень,
Как рыцарь,клялся мне в любви,
Любовь была,казалось мне нежнее не бывает.

Ему поверила и отдалась,и стала грешной,
Думала,что в будущем счастливой буду я,
Мы с ним очень часто встречались,
Но с каждым разом встречи стали реже,реже.

Думала,что всё было по прежнему у нас,
Его ласки и любовь,но что то не договаривать он стал,
Да и сама вижу,что то в нашей любви надломилось,
Нет близости той,которая была всегда у нас.

Мне показалось,что он в кого то влюбился,
Пришёл ко мне лишь для того,чтоб извинится,
Но,разве можно счастье строить на подлости и лжи,
Ведь рвёшь,что было дорого когда то обоим.

Теперь моя любовь у него,не стоит и гроша,
Красивыми словами её не успокоишь,
Только ещё больше разозлишь,расстроишь,
Не рви ты душу мне,возьми в руки ноги и уходи.

Боже мой!А ведь я его совсем не знала,
Во всём ему,какая же я дура доверяла,
Да,замутил мои мозги словами теми,
Что без меня нет жизни ему на этом свете.

А оказалось,что я была его очередной победой
И вот,теперь он дальше поскакал,
Найдя очередную свою жертву,
Взяв лишь те слова вранья,что душу расслабляли...