Я Божье творение...

Оля Енина
На травинку упала роса,
Окропив благодатию Землю, словно Ангела Божья слеза.
Это Дух проносился над твердью.

Мотылек, прикоснувшись к цветку,
Всколыхнул мирозданье вселенной.
В паралельном, незримом миру
Души в вечности, впыхнут нетленно.

Я живу, я молюсь, я тружусь,
Продолжая движенье в глаголах.
В чувствах, в порывах души - это жизнь.
Все телесное в плоти и крови

Я росиночка в этом зримом миру,
Под крылом мотылька испаренье.
Я живу, я молюсь, я уйду
И надеюсь, я Божье творенье...