Не замечая дни и старость

Евгений Ткачев
Не стоит старость замечать,
Перешагни с улыбкой лужу.
Люби себя,умей прощать,
И,даже тех,кому не нужен.
Они сегодня не враги.
А то,что было разве важно?
Друзей цени и береги,
Хотя,я знаю,друг не каждый.
Но ты один.Один когда,
Жизнь понимаешь четче,будто.
Здесь не причем друзья,года.
Ты сердцем чувствуешь минуты.
Как не устойчивы они.
Не важно сколько жить осталось,
ЛЮБЯ СЕБЯ И ЖИЗНЬ ЦЕНИ.
НЕ ЗАМЕЧАЯ ДНИ И СТАРОСТЬ.