Я вам желаю

Соколова Ирина 3
Я вам желаю море света в сердце,
Ещё любви и радости в сердцах.
И сильной веры,
Чтобы ни было - надежды.
Пусть будут слезы
Счастья на глазах.
И духа сильного -
Он на тропе удержит.
Хороших мыслей,
Внутренних побед.
И долгожданный пусть для вас забрезжит
И разольется красками рассвет.