Олимпийские игры

Елена Нарижняк
Олимпийские игры -
Долгожданный пирог независимости ,
Где красавчик Макрон
Накачает в момент свои бицепсы .

Россиян там не ждут ,
Как не ждут и белорусов .
Олимпийские игры в Париже -
Лишь для крыс и клопов ползучих ,

Которых сейчас убирают ,
Включая и всех мигрантов ,
Надеясь проехать юзом
Над спортивным и настоящим талантом  !

     03 04 2024