D-3 Salmon Ъ

Вальдемар Керенский
   Тряская равнина
  растревожит
      даль

   Лес полоской
 чорднoй

    за - холмом

   Печаль

  В синей-синей
 дымке
   Неподвластна distance

  Впредь не разгадать

 Что
    к чему
  привычная       ,

   прикорну в отдышке  :

      зонтик впечатляет  !
 
 100
 рублей  - за штуку  - ?

    -  Дай  , Боgh
   больше Солнца ,
       да в dushe - Отваги !