Из ниокуда - в никуда!

Николай Васильевич Смирнов
Из ниокуда - в никуда,
Придём, уйдём,
Лишь погостим немного.
Куда, в какие города,
Нас дальше приведёт дорога.

Земной коротким будет путь,
Забудем, кем мы раньше были,
С кем были и кого любили.
Так в чём же нашей жизни суть?