Не вернуть невинность.. Грустная элегия

Алекс Русов 3
Ты же, милый, 
понимаешь, 
кто же мог
предвидеть,
что меня ты
встретишь ?..
Пусть ты
у меня
не первый..
Ну и что ж..
Ты ведь, 
тоже
знаешь:
не вернёшь
невинность, 
не вернёшь..