Ты не смогла в любовь поверить

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Ты не смогла в любовь поверить
И в крик от сердца моего,
А я так ждал, мечтал доверить
Всё то, что свыше нам дано!

Убит ли я? – и сам не знаю,
Порой не властны над судьбой.
Но я храню, не отпускаю,
Ты навсегда в душе со мной!

***