Половинки

Соколова Ирина 3
Кто такие половинки?
Кто же знает...
Это части
Или целое внутри?
Только ищут все друг друга
И страдают,
И мечтают друг о друге на пути.
Что нам нужно, чтоб их встретить, дорасти ли?
Закалиться, но душой не зачерстветь?
И дойти, и не остановиться,
И где нужно вовремя успеть?
Все предначертано - пути наши пред Богом,
Но где мы встретимся не знаем наперёд.
И мы идём, ведёт наша дорога,
Душа родная сердцем нас зовёт.
Половинки… Кто они?
Всё сердце знает…
Лишь мы не помним - суть –
Не время для того,
Только сердце к сердцу призывает,
На двоих оно почти одно...