Неожиданное заключение

Жоомарт Бекишов
Что такое счастье?
По-моему счастье это нахождение души в романтичном состоянии .
 А романтика есть мечта и процесс пути достижения мечты. У каждого человека есть свое видение романтики, то есть своя мечта и путь достижения.  А значит смысл жизни это постоянно находиться в романтичном состоянии.
Все мы романтики с индивидуальным видения романтики.

И постоянно в романтичном состоянии находятся мудрецы. Ибо они смотрят на  мир совершенно другим взглядом. Они счастливы и всегда готовы помочь другим.
Я не видел ни одного мудреца атеиста. Все мудрецы праведные верующие . Правильная романтика это стать другом Бога.