А я верю

Соколова Ирина 3
А я верю, что будет хорошее,
Много Света, Любви и тепла.
Хоть иду - что тропою заросшею,
И обрывы вокруг, рядом мгла.
Протяну руку - вот я, Отец родной,
Хочу жизнь всю идти за тобой.
Ты прости меня, жизнь вся в сомнениях,
И порой занята лишь собой…
Но я верю, что будет хорошее,
Много Света, Любви и тепла.
Расцветут все тропинки заросшие,
И душа будет счастьем полна.