не хочу писать

Троя Вользен
мой вечный, непрерывный дрём:
где я и мерзкий звон,
где рябь в глазах берёт разгон,
а тишина — закон;
где я с бутылкой посреди
своей безнравственной судьбы
стою
и просто
ничего
не понимаю;
мой вечный, непрерывный дрём…
где каждый блик — финал.
где каждый день — густой аврал,
где ночь летит,
а день ползёт,
где всем не достаёт объёма.
где каждый волен обещать…
— я не хочу писать об этом —
я в целом не хочу писать.