Победа словно горизонт

Анатолий Никитин 4
Победа наша словно горизонт:
К нему идём, его не достигая.
Нужна, возможно, тактика другая,
И полководцам думать есть резон...

Ведь "Курочка по зёрнышку клюёт" -
"Девиз" такой к победам не ведёт!


03.04.24г.