Крылья

Соколова Ирина 3
Сколько раз сердце рвалось на клочья,
И казалось идти нету смысла,
Пробираться вперёд нету мочи,
И душа в безвременьи зависла.

Пожалел Господь, исцелил душу,
Чтобы дальше жила и мечтала,
Значит разум здесь мой ещё нужен,
И чтоб волю Отца исполняла.

Но устала мечтать, стала верить,
Просто верить Отцу и жить просто,
И не ждать, что откроются двери,
Потому что от слёз вся промозгла.

Лишь душа внутри плачет, я же смеюся,
И на людях легко улыбаюсь,
И что шрамы внутри остаются,
Я уже никому не признаюсь.

А надеяться стала на Бога,
Он один не предаст, и не бросит,
От него чрез людей вся подмога,
И он платы за это не просит.

Я лишь просто живу, не мечтаю,
Я не знала, что тоже так можно.
И реальное лишь представляю,
И иначе уже невозможно.

Надломилось внутри что-то разом,
И наивная вера исчезла,
Поняла будто что-то вдруг сразу,
Заблуждаюсь иль может прозрела.

Я лишь просто живу, не мечтаю,
И ценю все что есть, что имею,
И наверно уже не летаю,
Я без крыльев увы не умею...