Весенние писатели

Скуратов Алексей
Март написал вступленье к лету,
Эпично, с чувством написал.
Такого сложного сюжета
Бестселлер ни один не знал.

То снег, то дождь, то лёд, то солнце,
А под венец совсем жара.
Я столько всяческих эмоций
Ещё ни видел никогда.

Апрель продолжит тему лета.
Чтоб всё красиво рассказать,
Настанет время первоцветам
Живые звёзды распускать.

Фантазией богат писатель,
Нас половодья ждет глава.
Глава о том, как разукрасить
Зелёным серые луга,

Как птицы трелями своими
Поманят лето на порог.
И не забудет он про зиму -
Поставит точку в эпилог.

02.04.2024