Я дарил тебе кольцо

Евгений Фаже
  Я дарил тебе кольцо
  А дарил - смотрел в лицо
  В синеву небесную -
  Лживую и честную
  На изгиб твоих бровей -
  Поднялась вдруг, что правей
  Вверх под шёлковую прядь -
  Невозможное понять
  И дохнуло горячо
  Обнажённое плечо
  А ещё смотрел на грудь
  Запредельную чуть - чуть
  И на ноги без стыда
  Уходила ты когда,
  Мне оставив лишь глоток -
  На губах малины сок