Удели время маме

Георгий Балыкин 4
Когда ты был маленький и болел,у нее был
хронический  недосып.
Это единственная женщина в твоей жизни,
которой плевать,ты-пешеход,или у тебя есть джип.
Она тебя любит не за материальные блага,
Помни это,пока ее не забрали от тебя облака.
Пока она жива-твой дом из леденцов,твоя жизнь-
сказка-молочные реки,кисельные берега...
Но ты вырос и редко звонишь,а она всё ждёт
напрасно твоего звонка.
Она тебе подарила жизнь,на твою учебу и на
лечение брала кредиты,
Вместо благодарности ты с ней общаешься сквозь
зубы,почему ты с ней сердитый?
Но для тебя приоритет-карьера,почаще к
начальству визиты.
Но руководству,в отличии от мамы,ты не
придешь зализывать раны,когда судьбою будешь
побитый.
Не трать время впустую на корпоративные пьянки,
Лучше приедь к той,которая тебя лечила от ветрянки.
Ведь кто ещё тебе будет вязать и отправлять
теплые носки,чтобы ты в армии не носил
неудобные портянки.
Но по твоей милости она рассасывает валидол
и ее одежда пропахла от валерьянки ...