Сцена из подворотни

Алексей Шнурницкий
Только время знает, что этот миг - короткий.
Город, в точке смахивающий на дыру,
Вспоминает величие в подворотне
Фразами: «задницу надеру»,

Или на вопрос «ты зачем б***ь сюда приперся?»
С придыханием грузной походки вола:
«Мать терпела отца за то, что пропойца.
А потом уже просто война…

А потом уже этот миг на дурацком фото с
Женским овалом, где на фоне мент
Показывает палочкой нам обычный фокус -
Вуаля - и времени нет».