Старые дворы

Юрий Извеков Улан-Удэ
Tetsu Ozawa:
- Where is this?
Юрий Извеков:
- Russia. Buriatia. Ulan-Ude. Khuybusheva str. About 1980.
Вера Шведка:
- Иностранцы наверное в шоке от этого фото, похоже на начало прошлого века, только одежда правда не соответствует и сейчас ничего не изменилось, можно сходить и дворы те сфотографировать только в черно-белом цвете, и будет также.
Юрий Извеков:
- Недавно смотрел снимки современного Токио. Именно задворки. Та же самая картина.
Анатолий Сивков:
- Вполне ещё крепкие постройки, и лужа красивая...
Альмира Лисицкая:
- Юра! С праздником! Ваши фото редкие и ценные!!! Спасибо, что Вы выкладываете их.  Пишите, кто автор. Одно удовольствие их смотреть! Спасибо!
Юрий Извеков:
Аля, кто, кроме меня самого, а если нет, я обязательно пишу кто.
Марина Лысова:
- Оренбургский пуховый платок.
Татьяна Антонова:
- Деревянные постройки навевают безотрадность...
Ольга Ихенова:
- Поди Каландаришвили или Трубачеева - самый центр?
Юрий Извеков:
- Кирова. Конец 80-х.
Ольга Ихенова:
- Ну, так примерно.
Андрей Соколов:
Какое - то странное чувство. Вроде бы несколько жизней проживаю. А тетку я помню. В Бодайбо на перекрестке Розы Люксембург и Карла Либкнехта.
Татьяна Осинцева:
- Господи, в Екатеринбурге тоже есть такие улицы, только Либкнехта перетекает в Розу...
Андрей Соколов:
- А их накрывает улица Ленина, прости Господи...
Татьяна Осинцева:
- А в начале ул. Свердлова, храм на крови, как говорится, место встречи не изменить...
Юрий Извеков:
- Кстати, у нас это тоже не Кирова, Свердлова - посмотрел сейчас. Повнимательнее...
Татьяна Осинцева:
- Метафизика однако...
Андрей Соколов:
- Да, Татьяна. Куда не пойдешь - за тобой тень Славы Курицына, культуролога, ты ему: Слава, отстань, я за девушкой, но тень мрачна и упорна... И только в Храме спасение от него. Потолок высок, благодать. И Свердлова, подлеца, забываешь мгновенно, да?! Не было такого чувства?
Татьяна осинцева:
- Курицына не знаю, а город знаю и люблю. Без Свердлова, конечно.
Андрей Соколов:
- Да это я так. Бог с ним, с Курицыным. Он профессиональный метафизик, из города уже уехал. А зря. Город многих стоит. Я там всего раз был, но впечатлений на многие годы.
Татьяна Осинцева:
- Да, город на тектоническом разломе...
Андрей Соколов:
- Это чувствуется. Я там был в середине 90-х, мне подружка говорит: "Ты деньги не вынимай из кармана". "Это как?" " Ну, не знаю. Но я уже помочь не смогу".
- Анатолий Сивков:
- Правда!
Nataliya Ushenina:
- Время устало.