Ну почему меня не слышите?

Олег Путин
Ну почему меня не слышите?
Не так я часто говорю
Ну посетите меня пожайлуста!
Спасибо! Может быть услышите.
Не всем я это расскажу...

P/S. В стихах всегда должна
присутсвовать загадка!
И даже, если рифмы нет
Всегда присутсвует - отгадка!
Что подвигает на Успех!