Без биологички

Мошков Сергий
Безусловные рефлексы
Безусловно хороши,
Если есть "лаве" и лексус,
И немножечко души,
Если есть в деревне хата,
В хате водка и жена,
И страна лукум-рохата
Иль без оного страна,
Если ружье и спининг,
Яхта с якорем на дне,
Если есть по срЕдам митинг,
Но без крови на стене,
Если есть у власти люди,
У которых ум и честь,
То рефлексов много будет,
Если в камере присесть,
С тем же правильным набором
Безусловных величин,
Хорошо поется хором,
Из под палки-без причин.