Хорошие новости

Эва Радзакис
«Средняя зарплата в России составляет 73 тысячи рублей, это данные от работодателей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.»

Я в супермаркет прихожу
Я молод, счастлив, весел
В свою тележку положу
Еды на целый месяц

Бутылку виски, осетра,
Вино, два блока пива
И мандаринов пол ведра
Люблю я жить красиво

Торт самый лучший из тортОв
И кофе зерновой
Ведь я шофер Иван Петров
С села « Собачий Вой»

И платят мне , (как я узнал)
Вполне большой оклад
Премьер сегодня так сказал
Чему я очень рад

К кассиру я товар везу
(Я нынче  супер стар)
Увидел счет, пролил слезу
 И кошелек достал

А в нем одна восьмая МРОТ
И мелочи на дне,
Но знаю я оплатит счет
Премьер сегодня мне!