День 3 апреля

Алексей Бочкарев 2
Верь в себя, иди к высоким целям,
И стремись быть там, где меньше ждут,
Помни: у тебя свой путь, и ты здесь главный!
И ты просто должен взять и победить. 

Закрепляй свои победы в тренировках,
В ежедневных упражнениях и вновь,
Вспоминай свои промахи в остановках,
Верь тебя спасет ещё любовь.
   
Вспомни как в далекой детской школе,
Трудности свои ты проходил,
Бесконечные контрольные или уроки,
Как ты в "прошлой" жизни жил.

Жизнь - она особенный наш тренер -
Снова упражнения задаст,
Но тебе вот этот самый номер,
Все равно с удачею решать. 

Так скачи вперед заре лучистой,
Радуясь, что утро настает,
По пути-тропинке золотистой,
Новым трудностям не может быть конца.