Последний миг

Павел Гвоздовский
- ПОСЛЕДНИЙ МИГ -


Пришёл сын твой,
Пришёл хмельной
Такой, смурной на вид, тупой.
Совсем не злой,
Земной такой,
Родной, герой мой дорогой.

Не бросить пить,
Загубит жизнь,
Зачем травить - себя губить.
Зелёный змий
Пришёл за ним.
И вот он с ним совсем один.

Как быть с бедой,
О боже мой.
Иди за мной, воскликнул Бог.
Держа рукой
Меня благой,
Ты будь собой и стань живой.