Падает с неба снег Почти сонет 2017

Влад Норманн
Падает с неба снег,
в сердце приносит грусть,
что же мне делать с ней? -
сразу не разберусь,
как, отчего вдруг? -
в сердце моём испуг,
слышен там злой хруст,
пусть мне поможет друг,
грусть разорвёт мангуст,
падает с неба звук,
падает снег густ,
что-то пора менять,
вам ни за что не понять
грустных моих чувств...

отредактировано
в 2024