Наша страна очень богатая

Владимир Лукьяненко 54
  Эссе:
    Наша страна очень богатая. Нефти на 200 лет, угля -на 300-400 лет; Газа-на шельфе- 500 лет или даже больше-не мерянно. Так, что уже принят закон № 45 в марте 2024, по которому некоторые поставщики смогут (вроде с разрешения некой комиссии-хотел бы там работать?)  поставлять всем желающим энергоресурсы, удобрения, зерно, золотые слитки, алмазы и т.п. за цифровые права требования нерезидентов в акционерном капитале российско-иностранных корпораций (ПАО, ООО и др.).
3. 04.2024 г.