Не предавай свои мечты

Александр Овсянников 5
Куда б не завела дорога
Где все пути переплетены
Прошу я от тебя немного
Не предавай свои мечты

Пускай и в жизни безнадега
Не видно черной полосы конца
Ты потерпи ещё немного
Ведь ближе с каждым днём мечта

Вот виден в небе солнца луч
Распахнуты тебе все дверцы
Ты вновь силён, ты вновь могуч
Действуй как подскажет сердце

И вот мечта не за горами
Ты вновь радушен, полон сил
Твоя мечта уже с ветвями
А ты её с ростка растил

Ну вот, мечта- уже реальность
Ты смог, всё то что ты хотел
И в жизни твоей много красок
Все невзгоды ты преодолел

И как бы не было нам трудно
Знай, что у себя есть только ты
Ты потерпи ещё немного
Не предавай свои мечты.