Исповедь

Алексей Попов 74 61
На случай если вдруг меня не станет
Если внезапно свой завершу я путь
Во избежаниене не верных толкований
При жизни лучше пару строчекчеркануть
Сразу хочу с места прям в карьер
Предупредитья ни о чем не сожалею
Всегда за правду жил и по другому не умею
Былчестен,правдаруб, не лицемер.
Мог словом острым иногда обидеть
Но только правду говорил в глаза
Не мог необращать внимания, не видеть
И знал когда пора нажать натормоза.
Отсеиваллюдейкоторыена дно тянули
Старался не привязываться соблюдавграницы
Насколько это сложно, знают единицы
А многих попросту ветра куда-то сдули
Любил по настоящему одну, и только
Но для неё был от чего-то "испотрившимвсю жизнь"
Держались, сохраняли, бились бойко.
Порой проблем было идипопробуй, разберись.
Был братом, сыном, другом, мужем и отцом
Всегда старался жить по принципу "обратной связи"
Я точно знал нельзя быть мразью
Не битьисподтишкасо спины, тайком
Я часто слышал в адрес свой упреки
Не позвонит, пропал, если уперся то добьется своего
Но ятакой, какесть, другимнемог стать, честно
Набил не мало шишек, ссадин, синяков
Я уважал идущих рядом нога в ногу
Не стыдно встретить вас на небесах
Могне удобным быть, но никого невыслал нах
Не мстил,старалсялюдямне переходить дорогу.