что мир и что его печаль и самодурство от печали

Сергей Стрельцов
+++
что мир и что его печаль
и самодурство от печали
и дух его как идол стали
войной своей исходит в даль
и там в дали он ужаснётся
всем совершениям своим
и век его как лёгкий дым
и кто им полон не спасётся