Мне не нужен патефон Словесные игры

Влад Норманн
Мне не нужен
патефон,
граммофон
и патиссон,
все кричат:
"эй, графоман,
смысла нет
в стихах,
ты пуст"...
На ветру
дрожу,
как куст,
дайте
мне
спокойный
сон
и во всём я
разберусь...