Укротительница неудач

Александра Гурте
Срывайся, кричи и плачь –
Не велика потеря.
Среди трёхста неудач
Я стану первой победой.

Среди миллиона попыток
Я стану первой возможностью.
Тебе меня не прогнать,
Ведь ты уже преисполнился.

Ни беды, ни лень, ни печаль
Не смогут найти твой тормоз.
Ты будешь давить на газ
Смеяться, верить и помнить.

Что в мире нет слов "не судьба"
Есть только "всему своё время"
И если соберёшь все силы в кулак,
То Он в тебя тоже поверит.