Случайная встреча

Галина Пархоменко
Случайная встреча,
На Чистых прудах.
Таинственный вечер,
Проявленный  в снах.
В глазах половодье,
И плещется Да.
Нет. Гордость разводит
Людей навсегда.

Бывают на свете,
Простые слова.
..........................
Мы крылья носили,
Но лет до семи.
А после забыли,
Что были детьми.

Упавшее небо,
Ношу на руках.
Баюкаю небыль,
В несбыточных снах.
Заплаканы свечи,
Зачем их корить.
Случайные встречи,
Нельзя повторить.

Песня ждёт своего исполнителя)