Необходимость

Олеся Уланова Владимировна
В случае необходимости - уйти ,
В закрытых комнатах погашен свет ,
На двери записка « Не входить.
Опасно . Больно . Живых там нет ».

В случае необходимости- стучись ,
Зови , ори , чтоб я оглохла ,
Ошейник времени на бант сменив
Расправила запылившиеся крылья .

В случае необходимости- приди ,
Хочу поверить в завтра, с чашкой кофе ,
Своей любовью сердце растопи ,
Мне ,как лекарство , очень-очень нужно .

( картина художника Нана Церетели )