Говори

Марианна Милославскаяя
Говори
Я тебя слушаю
Пишешь аудио
В комнате душно
Говори
Но не просто так
Тигры в клетках
Мадагаскары
И соленых озерных вод
Про живые источнники
Тайны
Про красивый ,снежный
Рассвет
Говори
Ты живешь не здесь
Ты под запись
Шманаешь ноты
Говори
Говорильня есть
А,тебя же
Как-будто нету
Ты как старый
Блокнотный лист
Весь исписанн
До дыр изношенн
И рассказы твои
Артист
Устарели ,померкли очень
И порою
Ты для меня
Как обычнейший
Гугл в строчку
Как Алиса
Что управляют
Интеллект что ИИ
И точка
И точь в точь
Ты всезнайкой есть
И точь в точь
Не перебиваем
В телефонном режиме
Сеть
Бесконечно перегружаем
Болтуном ты
Прослыл
И есть
Просто так
Говорящий чайник
Закипаешь как-будто
Весь
И рассказываешь
Так отчаянно
Обо всем
Обо всем вокруг
Ни о чем
Что по сути верно
Ты как вирусный интернет
И программа с прошивкой
Веерной
Может всетаки
Это троян
А,ты вовсе
Неодушевленный
Антивирус в
Загрузке есть
Профилактикой проверяет
Расстояния будто бы
Нет
Ты какой-то
Совсем фальшивый
Чья-то копия
Яндекс коннект
И подделка
Как из Китая
Слушать можно
Но все не то
В этом ворохе
Суетливом
Говорильня твоя
Ничего
Не дает
Девчонкам смазливым