Теперь в Крым!

Владимир Степанов 4
Теперь в Крым !

Весна. Урра!  Бомжара выжил.
Тепла  дождался,  не замёрз.
Ещё  один  год  отчекрыжил*,
Похмелья  полного  и  слёз.

Спасли:  треух,  б/у ботинки,
Что  дал завскладом  за «стакан»...
Пальто бабуси на резинке,
В ночлежке старенький диван.

Теперь  погода плюсовая.
На улицах растаял снег.
В  душе  играет «плясовая»,
И... ожил божий человек !

 - Друзей проведает своих.
Помянет  тех, кто мир покинул…

Маршрут в Крым на своих двоих
В течении зимы прикинул…




Основа «чекрыжить» происходит от глагола «черкнуть», который означает сделать маленькое движение пером или карандашом