Природа и судьба!

Александр Каширский
Внезапно небо помрачнело,
И это - странные дела.
Весна на троне уж сидела,
Но, вдруг, зима назад пришла.

Стихия Землю вновь колышет,
Воздав нам строго по делам.
Коль человек её не слышит,
То трудно выжить будет нам.

Восток трясет, что не приятно,
Метель в Сибирь опять пришла.
И, север, потонул обратно, в снегу,
Такие вот  теперь дела.

Но не за то, что мы, к свободе,
Стремимся Бог нас покарал.
За то, что медленно приходим,
Врагам всем дав творить аврал.

За то, что зная о коварстве,
Не принимаем смело мер.
За все бомбёжки государства,
Что враг нам нанести сумел.

Так пресечем же мы разруху,
В ответ ударим мы в двойне.
Воспрянем, всем народом, духом,
Взяв вновь реванш в этой войне.

Фемида нам тогда поможет,
Поспорив яростно с судьбой.
Природа шалости отложит,
Чтоб дать с  врагом прожить бой !!!


Александр К. 03.04.2024 г.