Солнечным утром, блистая верстами

Валерий Жуков 2
Солнечным утром , блистая верстами,
Путь , благодатною нивой спешит,
Радовать сердце твоими перстами,
Ветром , румяня восторги ланит.

Ждущих всегда золотого момента,
Счастье увидеть в любимых глазах,
Негой творящих восторг комплимента,
Светом улыбки  на детских устах.

Дух восхищения вечно творящих,
Сбывшейся в жизни святою мечтой,
Жить с поколением Бога любЯщих,
Светом Души и Любви Золотой.