Милена

Алексей Попов 74 61
Я счастливый человек других определений не найти
У меня есть лучшая доченька во всей галактике
Нет подобной во вселенной млечного пути
Не сыскать и на земле, да и не встретить в практике.
Я безумно счастлив, что подарил мне её космос
Падающих звезд парад исполнил главное желание
Бог услышал внутренний мой голос
И подарил точь-в-точь дитя по описанию.
Все совпало в маленькой принцессе
Красота какой не видел белой свет
Как цветок прекрасный расцветал в процессе
Образ девочки которой лучше нет
Добрая, отзывчивая, милая лапуля
Ласковая, нежная, послушная девчонка.
С бантиками мелкая недавно выбражуля
Выросла и каблуками стучит звонко.
***
Дочка это подарок свыше
Не каждому отцу доверит бог косички
Алмаз в брильянт превратит кто слышит
И любит больше жизни эти милые реснички.
Хочется быть тем кто справился с заданием,
Смог дарить заботу вновь и вновь
Окружил её достаточным вниманием
И ей отдал всю, что имел любовь
***
Как же я люблю тебя ты не представляешь
Я ведь и подумать не умел, что так могу
Злишься, косо смотришь типо много знаешь.
А я вспоминаю твое первое АГУуу
Без тебя сейчас представить этот мир
Мне не представляется возможным
Ты словно вдохновение, жизни эликсир
От мысли, что взрослеешь порой слегка тревожно
Да знаю, так из века в век, из года в год
И все отцы прошли эти своего рода муки
И не бывает по другому и наоборот
И мне придётся "нарядить на свадьбу брюки".
Ты можешь далеко быть иногда по убеждениям
И вероятно чаще будешь далеко физически.
Но помни доченька вне всякого сомнения
Тебя в эти моменты будет не хватать катастрофически.