О сердце регента

Виктория Яценко Ильницкая
Если вам был дан великий дар быть любимым с детства отцом, вы поймете, каким сердцем обладает пастор. И если вам был дан дар быть любимым мамой, вы имеете представление и никогда не ошибётесь , когда попадёте в хор к настоящему регенту.
Как у пастора сердце отца, так у регента сердце матери. И как дети открывают душу перед матерью и только лишь перед ее любовью, только так будет полно открывать свою душу хорист. песня - это голос души. И так, как любимый и любящий человек поёт своей маме, он не поёт никому.
Склонись и проси любви, кем бы ни был ты. Имея ее - имеешь жизнь во всем , что бы ни делал, что бы ни творил, и что бы ни создавал.