не берут в Царствие Небесное...

Татьяна Турулина
Из цикла «Он просто Есть…»

                ***

Сознаньем на коленях в плен взята.
Перед глазами чёрная плита...
Холодным потом капля на неё легла.
Вторая капля с третьей сплетена...
Жива..

Болезни растворились... Плоть легка!
Светла пространства даль, и мысль светла.
Ушла тревога с утомлённого лица.
Жаль не забрали в безмятежность до конца...

P. S.
Пусть пересудов, споров и не счесть...
Я знаю, что на Небе Царство есть!
Хочу туда...

03.04.2024

Иллюстрация из интернета.