Все в Природе Повторяется

Галина Барская 5
И все деревья и кусты выпускают по весне свои клейкие листочки,..Приоделись в сарафаны, платья, да рубашки,.. И стояли березки и наряжались в сережки,.. Ну, а Сегодня на тех вот проталинках расцвели вдруг подснежники белые...И засверкали на солнышке желтые "кнопочки",.. А Весной всегда кажется: ещё немножко - и всё, наконец-то, будет хорошо! Да, конечно же будет...Все Повторяется,.. то увядает природа, то снова вдруг расцветает. Так задумано Свыше когда-то!